Евровода 

Минск

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

ЖКХ

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Евровода 

Инжинирингово-производственная группа компаний «Евровода», работает более 15 лет на рынке СНГ в области водоподготовки, очистки бытовых и промышленных сточных вод и располагается в Российской Федерации (г. Москва) и Республике Беларусь (г.Минск).

Входит в состав Альянс Корпорейшен - www.Alliance-Corporation.com

Является одним из признанных лидеров в своей области и официальным дистрибьютором водоочистительного, водоотводного и насосного оборудования ведущих мировых производителей таких как: Grundfos, Airwatec, Braukmann, OTTO Graf , Traidenis, EurAqua  и др.

Является эксклюзивным официальным представителем корпорации Rexair (USA) и реализует на территории Республики Беларусь аппараты Rainbow - www.rainbow-belarus.by

Имеет собственное производство контейнерных станций водоочистки и опреснения воды.

В настоящее время белорусское подразделение группы компаний "Евровода" насчитывает около 45 сотрудников - это квалифицированные специалисты по проектированию, монтажу, строительству, продажам, маркетингу, технической и сервисной поддержке, а также инженера и наладчики по специализации ВИК. 

 

Основные направления деятельности минского подразделения группы компаний "Евровода":
 

 

  • Работа с государственными и частными структурами в области больших систем водоподготовки (ЖЭСы, ЖРЭО, комбинаты, городские котельные, ТЭЦ, фабрики, заводы и др.), - их проектирование, производство, доставка, монтаж и обслуживание;
     
  • Импорт водоочистительного, водоотводного и насосного оборудования ведущих мировых производителей;
     
  • Собственное производство контейнерных станций водоочистки и их экспорт по странам СНГ и Ближнего Востока;
     
  • Розничная продажа систем автономной канализации и систем водоотведения - проектирование, монтаж, сервис.