Исследовательский центр Юпитер 

Астана

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Исследовательский центр Юпитер 

Компания ТОО «Исследовательский центр «Юпитер» работает на рынке с 2003 года и на данный момент входит в число крупнейших консалтинговых компаний Республики Казахстан по версии рейтингового агентства Эксперт Казахстан. Компания качественно предоставляет широкий спектр консалтинговых услуг по следующим направлениям:

  • Научно-исследовательские работы
  • Консалтинг в сфере финансов, менеджмента, инвестиций, охраны труда
  • Проектирование в сфере промышленно-гражданского строительства и транспортной инфраструктуры и технико-экономическое обоснование
  • Аналитические работы (в т.ч. маркетинговые исследования, финансовая и техническая экспертиза, комплексная оценка деятельности предприятий)
  • Разработка документов (в т.ч. нормативы численности, нормы труда, нормы расхода сырья и материалов, учетной политики, инвестиционных программ)

Компания успешно прошла аккредитацию субъектов научной и/или научно-технической деятельности и имеет соответствующее свидетельство об аккредитации. Нами были выполнены прикладные исследования, направленные преимущественно на применение новых знаний для достижения практических целей, решения конкретных задач.